注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外企工程部经理答疑解惑

我工作,我快乐!我思考,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

12月10日欧冠联赛小组最后一轮分析  

2008-12-11 19:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曼联 VS 阿尔堡
曼联客场三球完胜对手,回到主场未必能赢到三球。何况曼联二队的水平并不高,本赛季的几场英联杯都打得一般。阿尔堡客场并不是鱼腩部队,让二球情况下,看好0,有出1的可能。

凯尔特人 VS 维拉利亚尔
苏格兰球队主场表现一般,维拉利亚尔客场表现一般。从英国球会共同阻击西甲球会,协助曼联取得小组第一的角度来看,看好凯队不败,31。

布加勒斯特星 VS 佛罗伦萨
布加勒斯特星主场连负拜仁和里昂,这次也逃不过刚在客场四比一大胜都灵的佛罗伦萨的客场全取三分。必出0。上一次在里昂,佛罗伦萨就差一点击败主队,那场比赛最后主队勉强扳平,以二比二保住一分。

 

石头

2008年12月11日19:30补记

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017