注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外企工程部经理答疑解惑

我工作,我快乐!我思考,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

《外企工程部经理答疑解惑》点击率超5000  

2011-01-08 20:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2010年10月28日发帖至今天,点击率超过5000,为30位年轻网友提供了工作上的建议。由于辛勤和诚恳的付出,及网友们的支持,帖子被版主加亮,不胜感激!

 

用自己的经历和经验为有需要的人提供一些帮助,我感到快乐!人生旅途,特别是初入社会、刚刚参加工作的那几年,会有疑惑、困扰和迷茫的时候。我参加工作至今20年,由于性格的缘故,常常有困扰和迷茫的时候。每当这个时候,我只有自己一个人思考,尝试,等待。如今,网络缩短了时空距离,扩大了信息发布和接受的范围,使你有机会获得他人的建议,而这个人你从不认识,或许远在几千公里之外。

 

现代社会是信息和知识快速传播的社会,速度和竞争压力比以往任何年代都要快和大,如果不懂得“站在巨人的肩膀上”工作和生活,你将处于落后的境地。

 

如果能够把这些告诉刚刚离开我去到另一个世界的母亲,该有多好。

 

SW1360

2010年1月8日于博罗

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017