注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外企工程部经理答疑解惑

我工作,我快乐!我思考,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

迟发的文章: 清明忆母  

2012-05-22 21:46:13|  分类: 文学与其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在踏上凤凰山顶广场的那一刻,我突然想做一首诗以纪念母亲,终于在晚上的公司交通车上完成了。

 

登凤凰山

 

凤凰四月众生往,红花枝头诉春晓;

池龟生死天注定,绿茵展翅承母愿。

 

妈,清明节到了,您在那边过得好吗?今天,我们一家三口,还有快乐之家的老师们一起登凤凰山,烧香、许愿和施舍,表达我们对您的思念。您收到了吗?

 

近五个月来,儿子我利用业余时间在网络上义务为人答疑解惑,做了一点善事,受到了网友们的赞扬和褒奖,摘录如下。妈,您看到这些一定会高兴的!老天爷一定会找到您,对您说:“你儿子真不错呀!”

 

“楼主,你好,看了上面的帖子,感觉你不仅技术好,管理能力好,而且人品也好”

 

“您好,看到您的回复了,这么快,您太敬业了。不对,这都不是敬业的问题了,您没义务帮助大家的,而且每一封都这么认真,对您的回答万分感谢。”

 

“楼主真是好人!”

 

“您好!看了您的帖子,我觉得您是一个值得尊敬也非常热心的人。”

 

“尊敬的先生,
   您好
   今天我仔细阅读了你对所有提问的答复,从这些回复中我可以感觉到您的那份真诚的心以及你的深厚人生阅历与不断向上的奋斗史,从您的字里行间我能体会到作为一个事业有成的成功人士的那份睿智。”

 

“您真是个好人,您的学生真的很幸福,有这么一个好老师。”

“楼主你好!首先对您的耐心和热情表示非常钦佩,我看了一下在这个版块里能坚持为大家答疑解惑的也就您一位了!”

 

“先生您好!很感谢您的热心肠。”

 

“前辈您好!您是个好人啊,在这里无偿地为我们指点迷津,深表感谢!”
“楼主你好,觉得楼主是个很大气的人,很是佩服。”

 

*此文写于2012年4月5日

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017