注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外企工程部经理答疑解惑

我工作,我快乐!我思考,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

我在墨西哥跑步  

2014-09-21 17:15:34|  分类: Mexico Trip |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年的6月7日,星期六,我在墨西哥中部古城萨卡特卡斯市参加了当地的跑步活动。

 

当天上午,我去报名时,因为是外国人,组织者们很是热情和兴奋!他们主动和我合影!我参加了5公里项目,报名费是100比索(约合人民币50元),发了一件T恤和号码纸,还有一个一次性的纸状芯片。

 

2014年09月21日 - 外企工程部经理 - 外企工程部经理答疑解惑
2014年09月21日 - 外企工程部经理 - 外企工程部经理答疑解惑
 

比赛在夏令时晚上八点半开始,所以天还是亮的。参加5公里项目的选手男女老少都有!当然,也少不了黑人选手!他们(她们)总是冲在最前面。

 

2014年09月21日 - 外企工程部经理 - 外企工程部经理答疑解惑
 

隆重的起跑仪式后,我们出发了!比赛的路线在萨卡特卡斯的古城区,有超过500年的历史,是墨西哥非常著名的旅游景点!这条路线实际上也是我每天上班的路线,之前是坐在汽车上观看路边的风景,现在是用我的双脚体验古城的道路!

 

2014年09月21日 - 外企工程部经理 - 外企工程部经理答疑解惑 
 
由于这周参加了二场足球比赛,体能储备很不好,但是情绪高涨,因为我是代表中国参加这次跑步!我所处的起跑位置还是比较靠前的,一路上保持速度,开始阶段超越了一些选手。中段,为了保持体力,上坡时用快步走,平路慢速跑,被一些选手超越。离终点大约300多米时,我开始高速冲刺,连续超越了20多位选手。我的高速冲刺动作刺激了一位年青的矮个女选手,她被我超越后,也发力追我。终点线前10米左右,我放慢脚步,那个女孩子在冲线的那一刻反超我,我才发现这场中墨之间的“跨级别角逐”!

 

我的电子表显示完赛时间是27分50秒!还可以!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017